8 (495) 763-81-62
8 (915) 080-28-30

Мнение Peek-A-Boo

Против "Лома" нет приёма!

Очередной мастер-класс получили мы в эти выходные в исполнении Василия Ломаченко - 2х кратного Олимпийского чемпиона, обладателя кубка Вэла Баркера в недалеком прошлом и чемпиона мира среди профессионалов в полулегком весе по версии WBO на сегодняшний день!

Это было очередное доминирование украинского мастера. Противник Василия был не очень техничен, но невероятно упрям, не давая расслабиться с первого до последнего раунда. Возможно, бой закончился бы досрочно, но Ломаченко  повредил сильнейшую (левую) руку в 7 раунде и бой завершал фактически одной правой.

Разница в классе была очевидна. Василий демонстрировал практически безошибочную филигранную технику. Тактический план на бой выполнялся выверено и холоднокровно, однако скучать было некогда. Ломаченко взвинтил бешеный темп перемещения по рингу, и тот кураж, на котором прошел весь бой, принес настоящее удовольствие ценителям бокса!

Не нужно долго думать и анализировать в чём залог успеха Василия и его команды! Всё гениальное просто!

Во-первых, благодаря своему опытному отцу-тренеру и природному таланту, находясь, по сути только в начале своей профессиональной карьеры, он уже обладает невероятной технической оснащенностью.

Во-вторых, это невероятная функциональная готовность. Действовать быстро и сильно, т.е. проявлять скоростно-силовые способности могут многие бойцы. А вот действовать быстро, сильно и долго, т.е. наработать скоростно-силовую выносливость могут единицы. Василий много бегает и плавает, он даже участвует в триатлоне! Это дает ему проявлять такую грандиозную выносливость.

К сожалению, путь боксера в современном боксе преграждает масса препятствий, далеко не спортивного порядка. Но с такой мощной командой, с таким грамотным промоушеном, есть все основания предполагать, что такое смелое и яркое начало Василия Ломаченко выльется в легендарную карьеру, и он станет легендой не только в любителях, но и в профессионалах.

Удачи, Василий! Ждём новых сражений!

Все достало?!Приходите отвести душу! Выплестните злость на мешке или в спарринге!
Одиночество?!Приходите - найдете друга! Ведь друг, добытый в бою - самый верный друг!
Депрессия?!Приходите поднять настроение! Спровоцируйте выплеск гормона радости!