8 (495) 763-81-62
8 (915) 080-28-30

Новости

Ковалев vs Уорд: где же вы, настоящие чемпионы?

Дааа, самые скверные прогнозы оправдалились! Сегодня мы наблюдали, мягко говоря, не самый чемпионский бокс!

В противостояниии Ковалев — Уорд, последний, худо ли бедно, выполнил установку на бой. Андре в свойственной ему манере, «засушил» «Крашера», но явно не выиграл. Сергей же начав «за здравие», закончил... в пользу заточенных против него судей. Но был объективно точнее и результативнее. С Уордом все ясно, он не показал ничего нового, и был сегодня откровенным «бампером». А вот Ковалев явно отдал бой. Начав смачным нокдауном во втором раунде, зачем-то решил пободаться с претендентом, и естественно потерял скорость и остроту. И как следствие, в поздних раундах выглядел не убедительно. Что и было на руку команде будущего «чемпиона» . 

Но если не брать в расчет судейский произвол, Уорд Ковалеву был более чем по зубам. К тому же у Сергея уже был такой опыт, в бою со стариком Хопкинсом, а тот как известно, был мастером обламывать задорных и бьющих. Но в том бою Ковалев был просто не уязвим! Не совершил почти ни одной ошибки, так, мелкие помарки. И не дал «Палачу» ни одного шанса. 

Итак, в сухом остатке судейский произвол и претендент, который вышел не боксировать, а бороться. Всё это не могли не знать в команде Ковалева и должны были готовится к такому раскладу, если собирались выигрывать. В итоге получилось как всегда. Конечно, будет проведена работа над ошибками! Но... бой официально проигран. Пояса потеряны. Ждем с нетерпением реванша!

Все достало?!Приходите отвести душу! Выплестните злость на мешке или в спарринге!
Одиночество?!Приходите - найдете друга! Ведь друг, добытый в бою - самый верный друг!
Депрессия?!Приходите поднять настроение! Спровоцируйте выплеск гормона радости!